タイトル
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俺ペペ
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タイトルヨミ
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オレペペ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Orepepe
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サブタイトル
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俺のペペロンチーノ
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サブタイトルヨミ
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オレ/ノ/ペペロンチーノ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ore/no/peperonchino
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サブタイトル
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鉄人シェフ18人が作る基本&アレンジレシピ
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サブタイトルヨミ
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テツジン/シェフ/ジュウハチニン/ガ/ツクル/キホン/アンド/アレンジ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tetsujin/shefu/juhachinin/ga/tsukuru/kihon/ando/arenji/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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テツジン/シェフ/18ニン/ガ/ツクル/キホン/&/アレンジ/レシピ
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タイトルに関する注記
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奥付・背のタイトル:俺のペペロンチーノ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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オレ/ノ/ペペロンチーノ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Ore/no/peperonchino
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件名標目(漢字形)
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パスタ
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件名標目(カタカナ形)
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パスタ
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件名標目(ローマ字形)
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Pasuta
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件名標目(典拠コード)
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510336100000000
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出版者
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玄光社
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出版者ヨミ
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ゲンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Genkosha
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本体価格
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¥2200
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内容紹介
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イタリア料理の鉄人シェフをはじめ、フレンチ、和食、中華、アジア料理など、様々なジャンルのシェフ18人が、ペペロンチーノの基本のレシピと、それをアレンジしたおすすめのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7683-1924-6
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ISBN(10桁)
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978-4-7683-1924-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.6
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ISBNに対応する出版年月
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2024.6
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TRCMARCNo.
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24024819
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202406
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1900
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出版者典拠コード
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310000168740000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.38
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NDC10版
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596.38
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図書記号
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オ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2363
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240628
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一般的処理データ
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20240624 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240624
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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