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もっとくわしいないよう

タイトル 俺ペペ
タイトルヨミ オレペペ
タイトル標目(ローマ字形) Orepepe
サブタイトル 俺のペペロンチーノ
サブタイトルヨミ オレ/ノ/ペペロンチーノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ore/no/peperonchino
サブタイトル 鉄人シェフ18人が作る基本&アレンジレシピ
サブタイトルヨミ テツジン/シェフ/ジュウハチニン/ガ/ツクル/キホン/アンド/アレンジ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tetsujin/shefu/juhachinin/ga/tsukuru/kihon/ando/arenji/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テツジン/シェフ/18ニン/ガ/ツクル/キホン/&/アレンジ/レシピ
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:俺のペペロンチーノ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オレ/ノ/ペペロンチーノ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Ore/no/peperonchino
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 ¥2200
内容紹介 イタリア料理の鉄人シェフをはじめ、フレンチ、和食、中華、アジア料理など、様々なジャンルのシェフ18人が、ペペロンチーノの基本のレシピと、それをアレンジしたおすすめのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7683-1924-6
ISBN(10桁) 978-4-7683-1924-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24024819
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2363
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240628
一般的処理データ 20240624 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240624
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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