トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日食べたいいまどき精進ごはん
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/イマドキ/ショウジン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/imadoki/shojin/gohan
サブタイトル 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる
サブタイトルヨミ ヤサイ/マメ/ハッコウ/ショクヒン/ガ/タップリ/トレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/mame/hakko/shokuhin/ga/tappuri/toreru
著者 青江/覚峰‖[著]
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青江/覚峰
著者標目(ローマ字形) Aoe,Kakuho
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。ユニット「料理僧三人衆」の一人。
記述形典拠コード 110005919710000
著者標目(統一形典拠コード) 110005919710000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1800
内容紹介 精進ハンバーグ、じゃがいものガレット、豆腐のキーマカレー、アジア風サンドイッチ、ミルクがゆ…。おなかが満足する主菜から、野菜たっぷりの副菜、ごはん・パン・麵と汁、おやつまで、いまどきの精進ごはんを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-664-3
ISBN(10桁) 978-4-86593-664-3
ISBNに対応する出版年月 2024.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24025659
関連TRC 電子 MARC № 240256590000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 アマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2364
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240627 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240627
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ