タイトル
|
サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
|
タイトルヨミ
|
サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sasue/maedashiki/saiko/ni/umai/sakana/no/shitatejutsu
|
著者
|
前田/尚毅‖著
|
著者ヨミ
|
マエダ,ナオキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
前田/尚毅
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maeda,Naoki
|
著者標目(著者紹介)
|
静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
|
記述形典拠コード
|
110007938020000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007938020000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
産業編集センター
|
出版者ヨミ
|
サンギョウ/ヘンシュウ/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sangyo/Henshu/Senta
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86311-411-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86311-411-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.7
|
TRCMARCNo.
|
24026838
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202407
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2999
|
出版者典拠コード
|
310000916410001
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.35
|
NDC10版
|
596.35
|
図書記号
|
マサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2024/10/20
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2365
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
2379
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241025
|
一般的処理データ
|
20240709 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240709
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|