タイトル
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現代調理道具論
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タイトルヨミ
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ゲンダイ/チョウリ/ドウグロン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gendai/chori/doguron
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サブタイトル
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おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/ウツクシサ/タノシサ/オ/サイダイカ/スル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishisa/utsukushisa/tanoshisa/o/saidaika/suru
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著者
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稲田/俊輔‖著
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著者ヨミ
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イナダ,シュンスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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稲田/俊輔
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著者標目(ローマ字形)
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Inada,Shunsuke
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著者標目(著者紹介)
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鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
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記述形典拠コード
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110007604930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007604930000
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件名標目(漢字形)
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料理器具
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ/キグ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori/kigu
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件名標目(典拠コード)
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511465100000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070040000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-535988-4
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ISBN(10桁)
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978-4-06-535988-4
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ISBNに対応する出版年月
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2024.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.7
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TRCMARCNo.
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24027864
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202407
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.9
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NDC10版
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596.9
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図書記号
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イゲ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2024/09/28
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2376
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『週刊新刊全点案内』号数
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2367
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241004
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一般的処理データ
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20240718 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240718
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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