| タイトル | 電子レンジで味しみ絶品おかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | デンシ/レンジ/デ/アジシミ/ゼッピン/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Denshi/renji/de/ajishimi/zeppin/okazu | 
| サブタイトル | レンチン5分10分でおいしく作れる! | 
| サブタイトルヨミ | レンチン/ゴフン/ジップン/デ/オイシク/ツクレル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Renchin/gofun/jippun/de/oishiku/tsukureru | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レンチン/5フン/10プン/デ/オイシク/ツクレル | 
| シリーズ名 | ONE COOKING MOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ワン/クッキング/ムック | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ONE COOKING MOOK | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Wan/kukkingu/mukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ONE/COOKING/MOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609561000000000 | 
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 | 
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さちこ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sachiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士。食育アドバイザー、ヨーグルトソムリエ、乳酸菌マイスター取得。著書に「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004483480000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004483480000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | ワン・パブリッシング | 
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | ほったらかしでも、味がしみしみでふっくらジューシー! さばのみそ煮、チキンクリーム煮、きんぴらごぼうなど、短時間の電子レンジ調理でおいしく作れるおかずのレシピを紹介。めんレシピも掲載する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20460-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20460-4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.7 | 
| TRCMARCNo. | 24028169 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 243070160000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202407 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 | 
| 出版者典拠コード | 310001637100000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ホデ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2367 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241115 | 
| 一般的処理データ | 20240718 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240718 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |