タイトル
|
はじめての女性店長の教科書
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ジョセイ/テンチョウ/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/josei/tencho/no/kyokasho
|
シリーズ名
|
DO BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ドゥー/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
DO BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Du/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
DO/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604641800000002
|
著者
|
岩本/留里子‖著
|
著者ヨミ
|
イワモト,ルリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩本/留里子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwamoto,Ruriko
|
著者標目(著者紹介)
|
長崎県長崎市出身。日本大学短期大学部商経学科卒業。株式会社ビジネスフードファン代表取締役。飲食コンサルタント。
|
記述形典拠コード
|
110008363930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008363930000
|
件名標目(漢字形)
|
商業経営
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウギョウ/ケイエイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shogyo/keiei
|
件名標目(典拠コード)
|
510939000000000
|
件名標目(漢字形)
|
管理者(経営管理)
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンリシャ(ケイエイ/カンリ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanrisha(keiei/kanri)
|
件名標目(典拠コード)
|
510606300000000
|
件名標目(漢字形)
|
女性労働者
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジョセイ/ロウドウシャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Josei/rodosha
|
件名標目(典拠コード)
|
510985300000000
|
出版者
|
同文舘出版
|
出版者ヨミ
|
ドウブンカン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Dobunkan/Shuppan
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
新米女性店長が毎日笑顔で売り場に立つための店舗マネジメントの入門書。運営管理から自己管理まで、新米店長が知っておきたい5つの項目を図表を交えて解説。女性店長のキャリアアップ事例や、よくある相談Q&A等も掲載。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-495-54163-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-495-54163-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.8
|
TRCMARCNo.
|
24030552
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202408
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5258
|
出版者典拠コード
|
310000185940006
|
ページ数等
|
193p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
673
|
NDC10版
|
673
|
図書記号
|
イハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2369
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240809
|
一般的処理データ
|
20240805 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240805
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|