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もっとくわしいないよう

タイトル おいしさの9割はこれで決まる!
タイトルヨミ オイシサ/ノ/キュウワリ/ワ/コレ/デ/キマル
タイトル標目(ローマ字形) Oishisa/no/kyuwari/wa/kore/de/kimaru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシサ/ノ/9ワリ/ワ/コレ/デ/キマル
著者 西村/敏英‖著
著者ヨミ ニシムラ,トシヒデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/敏英
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Toshihide
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。女子栄養大学教授。広島大学名誉教授。研究分野は「食肉と健康」「食べ物とおいしさ」など。編著書に「食品のコクとは何か」など。
記述形典拠コード 110004665920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004665920000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 味覚
件名標目(カタカナ形) ミカク
件名標目(ローマ字形) Mikaku
件名標目(典拠コード) 511406000000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1500
内容紹介 「搾りたての牛乳はなぜ濃厚に感じるの?」「油があるとおいしく感じるのはなぜ?」 食べ物のおいしさについて研究を続けてきた著者が、50の素朴な疑問に答える。『栄養と料理』など掲載に新規の記事を加え書籍化。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-7895-0928-2
ISBN(10桁) 978-4-7895-0928-2
ISBNに対応する出版年月 2024.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24030932
関連TRC 電子 MARC № 240309320000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 231p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
図書記号 ニオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2369
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20240807 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240807
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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