タイトル
|
人生後半からの「ちょうどいい」レシピ
|
タイトルヨミ
|
ジンセイ/コウハン/カラ/ノ/チョウド/イイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jinsei/kohan/kara/no/chodo/ii/reshipi
|
サブタイトル
|
50歳過ぎたら作りすぎない、食べすぎない、手をかけすぎない。
|
サブタイトルヨミ
|
ゴジッサイ/スギタラ/ツクリスギナイ/タベスギナイ/テ/オ/カケスギナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gojissai/sugitara/tsukurisuginai/tabesuginai/te/o/kakesuginai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
50サイ/スギタラ/ツクリスギナイ/タベスギナイ/テ/オ/カケスギナイ
|
シリーズ名
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ/ページ/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji/peji/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ORANGE/PAGE/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603135000000002
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
50歳を過ぎたおとな世代に向けて、メニュー決めの負担を軽くする、2品で完結する献立や、電子レンジ・小さめフライパンを活用した「少量でもラクに、おいしく」作れるレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
オレンジページ特別編集
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86593-671-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86593-671-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24033663
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者典拠コード
|
310000457540000
|
ページ数等
|
138p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2372
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240906
|
一般的処理データ
|
20240904 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240904
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|