タイトル
|
のっけて食べる
|
タイトルヨミ
|
ノッケテ/タベル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nokkete/taberu
|
著者
|
しらい/のりこ‖著
|
著者ヨミ
|
シライ,ノリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
しらい/のりこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirai,Noriko
|
著者標目(著者紹介)
|
お米料理研究家。夫シライジュンイチとともに、炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として活動。
|
記述形典拠コード
|
110007127090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007127090000
|
著者
|
白央/篤司‖著
|
著者ヨミ
|
ハクオウ,アツシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白央/篤司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hakuo,Atsushi
|
著者標目(著者紹介)
|
出版社勤務を経てフリー。フードライター、コラムニスト。
|
記述形典拠コード
|
110006823490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006823490000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文藝春秋
|
出版者ヨミ
|
ブンゲイ/シュンジュウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bungei/Shunju
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
鮭バターのっけパスタ、アボカド・塩昆布のっけ茶漬け、食べれば麻婆丼…。ごはんにお粥から、うどん、パンまで、のっけておいしい簡単レシピを紹介。お取り寄せ情報も収録。『CREA WEB』連載を抜粋し再編集・加筆。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-16-391851-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-16-391851-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.9
|
TRCMARCNo.
|
24033896
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202409
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7384
|
出版者典拠コード
|
310000194700007
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
シノ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2372
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240906
|
一般的処理データ
|
20240903 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240903
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|