トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ドライきのこの美味レシピ
タイトルヨミ ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Dorai/kinoko/no/bimi/reshipi
サブタイトル 人気のトリュフやポルチーニなど!
サブタイトルヨミ ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki/no/toryufu/ya/poruchini/nado
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
著者標目(著者紹介) 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者 柳澤/幸江‖栄養監修
著者ヨミ ヤナギサワ,ユキエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/幸江
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Yukie
記述形典拠コード 110003668640001
著者標目(統一形典拠コード) 110003668640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1700
内容紹介 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-24305-1
ISBN(10桁) 978-4-418-24305-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24034344
関連TRC 電子 MARC № 243059570000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 シド
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2373
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20240906 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240906
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ