タイトル
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ドライきのこの美味レシピ
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タイトルヨミ
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ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Dorai/kinoko/no/bimi/reshipi
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サブタイトル
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人気のトリュフやポルチーニなど!
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サブタイトルヨミ
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ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ninki/no/toryufu/ya/poruchini/nado
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著者
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真藤/舞衣子‖著
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著者ヨミ
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シンドウ,マイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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真藤/舞衣子
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著者標目(ローマ字形)
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Shindo,Maiko
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著者標目(著者紹介)
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発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
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記述形典拠コード
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110006502880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006502880000
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著者
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柳澤/幸江‖栄養監修
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著者ヨミ
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ヤナギサワ,ユキエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柳沢/幸江
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著者標目(ローマ字形)
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Yanagisawa,Yukie
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記述形典拠コード
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110003668640001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003668640000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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きのこ
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件名標目(カタカナ形)
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キノコ
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件名標目(ローマ字形)
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Kinoko
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件名標目(典拠コード)
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510024300000000
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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510595400000000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-24305-1
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ISBN(10桁)
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978-4-418-24305-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.9
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ISBNに対応する出版年月
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2024.9
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TRCMARCNo.
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24034344
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関連TRC 電子 MARC №
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243059570000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202409
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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シド
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2373
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241011
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一般的処理データ
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20240906 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240906
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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