タイトル
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そばづくし
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タイトルヨミ
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ソバズクシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sobazukushi
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サブタイトル
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そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味
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サブタイトルヨミ
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ソバ/ツユ/ソバヤ/ノ/リョウリ/ト/カモリョウリ/カンミ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Soba/tsuyu/sobaya/no/ryori/to/kamoryori/kanmi
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著者
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齋藤/親義‖著
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著者ヨミ
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サイトウ,チカヨシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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齋藤/親義
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著者標目(ローマ字形)
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Saito,Chikayoshi
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著者標目(著者紹介)
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東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。
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記述形典拠コード
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110008376780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008376780000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06383-3
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06383-3
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ISBNに対応する出版年月
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2024.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.9
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TRCMARCNo.
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24034390
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202409
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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151p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.38
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NDC10版
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596.38
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図書記号
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サソ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2373
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240913
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一般的処理データ
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20240906 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240906
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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