もっとくわしいないよう

タイトル そばづくし
タイトルヨミ ソバズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Sobazukushi
サブタイトル そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味
サブタイトルヨミ ソバ/ツユ/ソバヤ/ノ/リョウリ/ト/カモリョウリ/カンミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Soba/tsuyu/sobaya/no/ryori/to/kamoryori/kanmi
著者 齋藤/親義‖著
著者ヨミ サイトウ,チカヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/親義
著者標目(ローマ字形) Saito,Chikayoshi
著者標目(著者紹介) 東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。
記述形典拠コード 110008376780000
著者標目(統一形典拠コード) 110008376780000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3000
内容紹介 そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06383-3
ISBN(10桁) 978-4-388-06383-3
ISBNに対応する出版年月 2024.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24034390
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 151p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 サソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2373
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240913
一般的処理データ 20240906 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240906
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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