タイトル
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料理の日本史
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タイトルヨミ
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リョウリ/ノ/ニホンシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/no/nihonshi
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並列タイトル
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THE HISTORY OF COOKING IN JAPAN
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著者
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五味/文彦‖著
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著者ヨミ
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ゴミ,フミヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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五味/文彦
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著者標目(ローマ字形)
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Gomi,Fumihiko
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著者標目(著者紹介)
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東京大学・放送大学名誉教授。足利学校庠主。専門は日本史。著書に「院政期社会の研究」「武士論」など。
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記述形典拠コード
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110000414780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000414780000
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件名標目(漢字形)
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食生活-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510986620030000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464610030000
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出版者
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勉誠社
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出版者ヨミ
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ベンセイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Benseisha
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本体価格
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¥2400
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内容紹介
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どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ISBN(13桁)
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978-4-585-32045-6
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ISBN(10桁)
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978-4-585-32045-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.9
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ISBNに対応する出版年月
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2024.9
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TRCMARCNo.
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24034736
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202409
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7621
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出版者典拠コード
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310000196130000
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ページ数等
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9,235p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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ゴリ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p235
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載日
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2024/11/30
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『週刊新刊全点案内』号数
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2373
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2385
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ベルグループコード
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17
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241206
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一般的処理データ
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20240911 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240911
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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