タイトル | 自家製レシピ |
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タイトルヨミ | ジカセイ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Jikasei/reshipi |
版および書誌的来歴に関する注記 | 初版のタイトル:自家製レシピ 秋冬編 |
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ジカセイ/レシピ |
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Jikasei/reshipi |
著作(漢字形) | 自家製レシピ |
著作(カタカナ形) | ジカセイ/レシピ |
著作(ローマ字形) | Jikasei/reshipi |
著作(典拠コード) | 800000318580000 |
著者 | 暮しの手帖編集部‖著 |
著者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 暮しの手帖社 |
著者標目(ローマ字形) | Kurashi/No/Techosha |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | クラシ/ノ/テチョウ/ヘンシュウブ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kurashi/No/Techo/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000191690004 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000191690000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 暮しの手帖社 |
出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kurashi/No/Techosha |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | いくらのしょう油漬け、ジェノバソース、コンビーフ、ツナ、柚子こしょう…。ふだんは市販品を買っているものを自分で手作りする方法と、それを使った展開料理のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7660-0241-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-7660-0241-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 |
TRCMARCNo. | 24035333 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1710 |
出版者典拠コード | 310000167750000 |
ページ数等 | 134p |
大きさ | 28cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ジ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2374 |
特殊な版表示 | 新装保存版 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240920 |
一般的処理データ | 20240912 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240912 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |