トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 自家製レシピ
タイトルヨミ ジカセイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei/reshipi
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:自家製レシピ 秋冬編
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ジカセイ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Jikasei/reshipi
著作(漢字形) 自家製レシピ
著作(カタカナ形) ジカセイ/レシピ
著作(ローマ字形) Jikasei/reshipi
著作(典拠コード) 800000318580000
著者 暮しの手帖編集部‖著
著者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 暮しの手帖社
著者標目(ローマ字形) Kurashi/No/Techosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) クラシ/ノ/テチョウ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kurashi/No/Techo/Henshubu
記述形典拠コード 210000191690004
著者標目(統一形典拠コード) 210000191690000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurashi/No/Techosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 いくらのしょう油漬け、ジェノバソース、コンビーフ、ツナ、柚子こしょう…。ふだんは市販品を買っているものを自分で手作りする方法と、それを使った展開料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7660-0241-6
ISBN(10桁) 978-4-7660-0241-6
ISBNに対応する出版年月 2024.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24035333
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1710
出版者典拠コード 310000167750000
ページ数等 134p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2374
特殊な版表示 新装保存版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20240912 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ