トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ダックワーズとブッセ
タイトルヨミ ダックワーズ/ト/ブッセ
タイトル標目(ローマ字形) Dakkuwazu/to/busse
サブタイトル カリッとしっとり&ふわ軽食感のメレンゲ菓子
サブタイトルヨミ カリッ/ト/シットリ/アンド/フワカル/ショッカン/ノ/メレンゲ/ガシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kari/to/shittori/ando/fuwakaru/shokkan/no/merenge/gashi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カリッ/ト/シットリ/&/フワカル/ショッカン/ノ/メレンゲ/ガシ
著作(漢字形) ダックワーズとブッセ
著作(カタカナ形) ダックワーズ/ト/ブッセ
著作(ローマ字形) Dakkuwazu/to/busse
著作(典拠コード) 800000319330000
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) 茨城県牛久市出身。菓子研究家。お菓子を中心に書籍、雑誌、広告などで活躍。著書に「シュークリーム」「パウンドケーキバイブル」など。
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1540
内容紹介 アーモンドパウダーたっぷりのリッチなダックワーズと、ふわふわぱふぱふの親しみやすいブッセ。2種類のお菓子の基本的なレシピから、上級者向けのバリエーションまでを丁寧に紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-309-29429-2
ISBN(10桁) 978-4-309-29429-2
ISBNに対応する出版年月 2024.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24035852
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 フダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2374
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20240917 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240917
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ