| タイトル | ダックワーズとブッセ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダックワーズ/ト/ブッセ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Dakkuwazu/to/busse |
| サブタイトル | カリッとしっとり&ふわ軽食感のメレンゲ菓子 |
| サブタイトルヨミ | カリッ/ト/シットリ/アンド/フワカル/ショッカン/ノ/メレンゲ/ガシ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kari/to/shittori/ando/fuwakaru/shokkan/no/merenge/gashi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カリッ/ト/シットリ/&/フワカル/ショッカン/ノ/メレンゲ/ガシ |
| 著作(漢字形) | ダックワーズとブッセ |
| 著作(カタカナ形) | ダックワーズ/ト/ブッセ |
| 著作(ローマ字形) | Dakkuwazu/to/busse |
| 著作(典拠コード) | 800000319330000 |
| 著者 | 福田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Junko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 茨城県牛久市出身。菓子研究家。お菓子を中心に書籍、雑誌、広告などで活躍。著書に「シュークリーム」「パウンドケーキバイブル」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005009530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005009530000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1540 |
| 内容紹介 | アーモンドパウダーたっぷりのリッチなダックワーズと、ふわふわぱふぱふの親しみやすいブッセ。2種類のお菓子の基本的なレシピから、上級者向けのバリエーションまでを丁寧に紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-29429-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-29429-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 |
| TRCMARCNo. | 24035852 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | フダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2374 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240920 |
| 一般的処理データ | 20240917 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240917 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |