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もっとくわしいないよう

タイトル ほんまに「おいしい」って何やろ?
タイトルヨミ ホンマ/ニ/オイシイ/ッテ/ナンヤロ
タイトル標目(ローマ字形) Honma/ni/oishii/tte/nan'yaro
著者 村田/吉弘‖著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/吉弘
著者標目(ローマ字形) Murata,Yoshihiro
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。立命館大学卒業。「菊乃井」三代目主人。京都府文化功労賞など受賞。黄綬褒章受章。著書に「京都料亭の味わい方」「割合で覚える和の基本」「和食のこころ」など。
記述形典拠コード 110001126700000
著者標目(統一形典拠コード) 110001126700000
責任表示に関する注記 構成:谷村鯛夢
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1800
内容紹介 テレビでも雑誌でも、「うまい」「おいしい」の言葉があふれている。でも、「おいしい」言い過ぎちゃうか…? 「うまみ」を科学的に追究し、和食をユネスコの「無形文化遺産」に押し上げた著者が、「おいしさの本質」を語る。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-08-781759-1
ISBN(10桁) 978-4-08-781759-1
ISBNに対応する出版年月 2024.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24036527
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 235p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ムホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2375
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240927
一般的処理データ 20240924 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240924
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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