| タイトル | 賛否両論味の世界 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンピ/リョウロン/アジ/ノ/セカイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanpi/ryoron/aji/no/sekai |
| 著者 | 笠原/将弘‖著 |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 笠原/将弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kasahara,Masahiro |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動する。著書に「賛否両論笠原将弘 鶏大事典」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005507750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005507750000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 八寸、揚げ物、お椀からお造り、箸休め、おしのぎ、焼き物、肉料理、蒸し物、ご飯、甘味まで、「賛否両論」の四季の料理レシピを公開。味の個性を際立たせる「たれ、変わり醬油」や、店主・笠原将弘の味なエッセイも収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-897663-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897663-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
| TRCMARCNo. | 24037018 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240370180000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | カサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2376 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241025 |
| 一般的処理データ | 20240927 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240927 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |