| タイトル | 栄養士・管理栄養士ってこんな仕事しています |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウシ/カンリ/エイヨウシ/ッテ/コンナ/シゴト/シテ/イマス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyoshi/kanri/eiyoshi/tte/konna/shigoto/shite/imasu |
| サブタイトル | 13人のリアルストーリー |
| サブタイトルヨミ | ジュウサンニン/ノ/リアル/ストーリー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jusannin/no/riaru/sutori |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 13ニン/ノ/リアル/ストーリー |
| 著者 | 油井/陽‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | アブライ,アキラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 油井/陽 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aburai,Akira |
| 著者標目(著者紹介) | 神戸学院大学栄養学部卒業。管理栄養士。ニュートリー株式会社製品戦略本部製品戦略部製品開発課課長。 |
| 記述形典拠コード | 110008385380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008385380000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養士 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyoshi |
| 件名標目(典拠コード) | 510507900000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 学校給食、高齢者福祉施設、料理研究家、スポーツ栄養、民間病院など、職域の異なる13人の栄養士や管理栄養士が、自身の仕事のこと、1日の時間の使い方からやりがい、専門性、収入、目標までをわかりやすく紹介する。 |
| ジャンル名 | 34 |
| ジャンル名(図書詳細) | 100010000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140020050000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-5007-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-5007-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
| TRCMARCNo. | 24037207 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 240372070000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 209p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.14 |
| NDC10版 | 498.14 |
| 図書記号 | エ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 資料形式 | S11 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2376 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250207 |
| 一般的処理データ | 20240930 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240930 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |