| タイトル | ☆栄養士のれしぴ☆の一生使える副菜150 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウシ/ノ/レシピ/ノ/イッショウ/ツカエル/フクサイ/ヒャクゴジュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyoshi/no/reshipi/no/issho/tsukaeru/fukusai/hyakugoju |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エイヨウシ/ノ/レシピ/ノ/イッショウ/ツカエル/フクサイ/150 |
| シリーズ名 | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FUSOSHA/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000003 |
| シリーズ名 | cookpad |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クック/パッド |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cookpad |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukku/paddo |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cookpad |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356410120000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 『クックパッド』のつくれぽ数No.1のレシピ作者「☆栄養士のれしぴ☆」による副菜本。カボチャ、キノコ、キャベツなど、よく使う野菜の副菜を50音順に掲載。卵や乾物の副菜、『クックパッド』の殿堂入りレシピ等も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-62256-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-62256-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 |
| TRCMARCNo. | 24037689 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | エ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2376 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241004 |
| 一般的処理データ | 20241001 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241001 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |