タイトル
|
藤井食堂の体にいい定食ごはん
|
タイトルヨミ
|
フジイ/ショクドウ/ノ/カラダ/ニ/イイ/テイショク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fujii/shokudo/no/karada/ni/ii/teishoku/gohan
|
著者
|
藤井/恵‖著
|
著者ヨミ
|
フジイ,メグミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤井/恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujii,Megumi
|
著者標目(著者紹介)
|
雑誌、書籍、テレビなどで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。
|
記述形典拠コード
|
110003643370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003643370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
朝も夜も、おかずは「主菜+野菜の副菜+汁ものまたはもう1品」の3品が基本。体にいい食材や調理法にこだわったおかずを、定食スタイルで紹介。仕事の合間のランチタイムにぴったりなめん類のレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-802313-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-802313-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24038128
|
関連TRC 電子 MARC №
|
253004560000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440005
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
フフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2377
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250214
|
一般的処理データ
|
20241004 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241004
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|