トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル cook
タイトルヨミ クック
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cook
タイトル標目(ローマ字形) Kukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cook
著作(漢字形) cook
著作(カタカナ形) クック
著作(ローマ字形) Kukku
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cook
著作(典拠コード) 800000324160000
著者 坂口/恭平‖著
著者ヨミ サカグチ,キョウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂口/恭平
著者標目(ローマ字形) Sakaguchi,Kyohei
著者標目(著者紹介) 熊本県生まれ。早稲田大学理工学部建築学科卒業。作家、建築家、音楽家、画家。著書に「0円ハウス」「独立国家のつくりかた」など。
記述形典拠コード 110004200360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004200360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 晶文社
出版者ヨミ ショウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shobunsha
本体価格 ¥2200
内容紹介 詳しいレシピも料理の作り方も載っていない、新世紀の料理書。色とりどりの料理と日々の思索を綴った写真付き料理日記「cook1、2」と、料理の起源へと立ち戻るエッセイ「料理とは何か」を収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 本文は日本語
ISBN(13桁) 978-4-7949-7446-4
ISBN(10桁) 978-4-7949-7446-4
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038673
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3091
出版者典拠コード 310000174650000
ページ数等 156p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 サク
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2377
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20241007 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241007
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ