タイトル
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なぜ、あなたの料理はちょっとマズイのか?
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タイトルヨミ
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ナゼ/アナタ/ノ/リョウリ/ワ/チョット/マズイ/ノカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Naze/anata/no/ryori/wa/chotto/mazui/noka
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著者
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小田/真規子‖著
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著者ヨミ
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オダ,マキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小田/真規子
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著者標目(ローマ字形)
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Oda,Makiko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。フードディレクター。栄養士。(株)スタジオナッツ設立。テレビ、ラジオ、各媒体のwebサイトでオリジナルレシピを発表。中学校技術・家庭教科書の料理監修なども行う。
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記述形典拠コード
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110002533270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002533270000
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著者
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大窪/史乃‖絵・マンガ
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著者ヨミ
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オオクボ,シノ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大窪/史乃
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著者標目(ローマ字形)
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Okubo,Shino
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記述形典拠コード
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110008398700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008398700000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1450
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内容紹介
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マズイっていうほどじゃないけど、なんとなくいまいちな私の料理…。その悩み、解決します! 料理研究家が、料理初心者や料理が苦手な人に向けて、料理をおいしくするヒントとレシピをコミカルなマンガとともに解説します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-537637-9
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ISBN(10桁)
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978-4-06-537637-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.10
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ISBNに対応する出版年月
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2024.10
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TRCMARCNo.
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24040562
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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191p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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オナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2380
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241101
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一般的処理データ
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20241029 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241029
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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