トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル なぜ、あなたの料理はちょっとマズイのか?
タイトルヨミ ナゼ/アナタ/ノ/リョウリ/ワ/チョット/マズイ/ノカ
タイトル標目(ローマ字形) Naze/anata/no/ryori/wa/chotto/mazui/noka
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。フードディレクター。栄養士。(株)スタジオナッツ設立。テレビ、ラジオ、各媒体のwebサイトでオリジナルレシピを発表。中学校技術・家庭教科書の料理監修なども行う。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者 大窪/史乃‖絵・マンガ
著者ヨミ オオクボ,シノ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大窪/史乃
著者標目(ローマ字形) Okubo,Shino
記述形典拠コード 110008398700000
著者標目(統一形典拠コード) 110008398700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1450
内容紹介 マズイっていうほどじゃないけど、なんとなくいまいちな私の料理…。その悩み、解決します! 料理研究家が、料理初心者や料理が苦手な人に向けて、料理をおいしくするヒントとレシピをコミカルなマンガとともに解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-537637-9
ISBN(10桁) 978-4-06-537637-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24040562
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2380
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20241101
一般的処理データ 20241029 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241029
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ