| タイトル | にっぽんの果実食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニッポン/ノ/カジツショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nippon/no/kajitsushoku |
| サブタイトル | 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方 |
| サブタイトルヨミ | ゼンサイ/カラ/デザート/マデ/キセツ/オ/イロドル/レシピ/ト/タベカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zensai/kara/dezato/made/kisetsu/o/irodoru/reshipi/to/tabekata |
| 著者 | 沙和花‖著 |
| 著者ヨミ | サワカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沙和花 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sawaka |
| 著者標目(著者紹介) | 一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007204050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007204050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1529-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1529-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
| TRCMARCNo. | 24040882 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | サニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2380 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20241101 |
| 一般的処理データ | 20241025 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241025 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |