タイトル
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肉の作りおき
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タイトルヨミ
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ニク/ノ/ツクリオキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Niku/no/tsukurioki
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サブタイトル
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オーブンに放りこむだけ!
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サブタイトルヨミ
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オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Obun/ni/horikomu/dake
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サブタイトル
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かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
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サブタイトルヨミ
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カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Katamariniku/ya/toriniku/de/tsukuru/shusai/no/tsukurioki/to/sono/arenji/ryori
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著者
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橋本/彩子‖著
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著者ヨミ
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ハシモト,サイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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橋本/彩子
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著者標目(ローマ字形)
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Hashimoto,Saiko
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著者標目(著者紹介)
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料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
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記述形典拠コード
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110008396780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008396780000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-16356-8
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ISBN(10桁)
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978-4-391-16356-8
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ISBNに対応する出版年月
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2024.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.11
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TRCMARCNo.
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24041147
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.33
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NDC10版
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596.33
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図書記号
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ハニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2380
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241101
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一般的処理データ
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20241028 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241028
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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