タイトル
|
冬野菜、どっさり一気に使う!
|
タイトルヨミ
|
フユヤサイ/ドッサリ/イッキ/ニ/ツカウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fuyuyasai/dossari/ikki/ni/tsukau
|
サブタイトル
|
大根・白菜・キャベツ
|
サブタイトルヨミ
|
ダイコン/ハクサイ/キャベツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daikon/hakusai/kyabetsu
|
サブタイトル
|
冬野菜おいしく食べきる121レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
フユヤサイ/オイシク/タベキル/ヒャクニジュウイチ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Fuyuyasai/oishiku/tabekiru/hyakunijuichi/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フユヤサイ/オイシク/タベキル/121/レシピ
|
シリーズ名
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ/ページ/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ORANGE PAGE BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji/peji/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ORANGE/PAGE/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603135000000002
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「大根、白菜、大量消費!」(2018年刊)と「キャベツ、大量消費!」(2019年刊)の内容を再構成、一部改訂
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ダイコン/ハクサイ/タイリョウ/ショウヒ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Daikon/hakusai/tairyo/shohi
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
キャベツ/タイリョウ/ショウヒ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kyabetsu/tairyo/shohi
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
だいこん(大根)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイコン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daikon
|
件名標目(典拠コード)
|
510077300000000
|
件名標目(漢字形)
|
はくさい(白菜)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハクサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakusai
|
件名標目(典拠コード)
|
510052400000000
|
件名標目(漢字形)
|
キャベツ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キャベツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kyabetsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510142400000000
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
冬野菜を余らせず、おいしいうちに使いきるレシピ集。「大根」1本、「白菜」1/2株、「キャベツ」1/2〜1個を使った、鍋ものから主役級のおかず、サラダ、漬けものまで、121レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86593-690-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86593-690-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.12
|
TRCMARCNo.
|
24042533
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240425330000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202412
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者典拠コード
|
310000457540000
|
ページ数等
|
129p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
フ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2382
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241220
|
一般的処理データ
|
20241108 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241108
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|