トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 衝撃的においしいひき肉レシピ
タイトルヨミ ショウゲキテキ/ニ/オイシイ/ヒキニク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shogekiteki/ni/oishii/hikiniku/reshipi
著者 中村/奈津子‖著
著者ヨミ ナカムラ,ナツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/奈津子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Natsuko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「衝撃的においしい鶏むねレシピ」など。
記述形典拠コード 110007158310000
著者標目(統一形典拠コード) 110007158310000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 60年続く料理教室の格上の味つけと簡単調理のコツで、ひき肉料理がごちそうに! ご飯にも麵にも合う便利な「そぼろ」ストックや、和・洋・中・エスニックのひき肉おかずとおつまみのレシピが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16360-5
ISBN(10桁) 978-4-391-16360-5
ISBNに対応する出版年月 2024.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24042932
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ナシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2382
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241115
一般的処理データ 20241108 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241108
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ