タイトル
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衝撃的においしいひき肉レシピ
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タイトルヨミ
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ショウゲキテキ/ニ/オイシイ/ヒキニク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shogekiteki/ni/oishii/hikiniku/reshipi
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著者
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中村/奈津子‖著
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著者ヨミ
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ナカムラ,ナツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中村/奈津子
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著者標目(ローマ字形)
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Nakamura,Natsuko
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「衝撃的においしい鶏むねレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110007158310000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007158310000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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60年続く料理教室の格上の味つけと簡単調理のコツで、ひき肉料理がごちそうに! ご飯にも麵にも合う便利な「そぼろ」ストックや、和・洋・中・エスニックのひき肉おかずとおつまみのレシピが満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-16360-5
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ISBN(10桁)
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978-4-391-16360-5
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ISBNに対応する出版年月
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2024.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.11
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TRCMARCNo.
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24042932
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.33
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NDC10版
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596.33
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図書記号
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ナシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2382
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241115
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一般的処理データ
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20241108 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241108
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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