タイトル
|
ソムリエますぢが世界一やさしく教える大人のワイン学校
|
タイトルヨミ
|
ソムリエ/マスジ/ガ/セカイイチ/ヤサシク/オシエル/オトナ/ノ/ワイン/ガッコウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Somurie/masuji/ga/sekaiichi/yasashiku/oshieru/otona/no/wain/gakko
|
著者
|
鈴木/培稚‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,マスジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/培稚
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Masuji
|
著者標目(著者紹介)
|
シュバリエ・ド・シャンパーニュ(シャンパン騎士団)の称号授与、一般社団法人日本ソムリエ協会マスターソムリエの呼称認定。
|
記述形典拠コード
|
110008405580000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008405580000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
玄光社
|
出版者ヨミ
|
ゲンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Genkosha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
1000円以下のおすすめワインは? 中華や和食に合うワインは? ソムリエがワインの楽しみ方、選び方、豆知識をQ&A形式で解説。おすすめのぶどう品種×料理の組み合わせ例も多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7683-1988-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7683-1988-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.11
|
TRCMARCNo.
|
24043969
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240439690000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202411
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1900
|
出版者典拠コード
|
310000168740000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.7
|
NDC10版
|
596.7
|
図書記号
|
スソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2383
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250207
|
一般的処理データ
|
20241118 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241118
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|