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もっとくわしいないよう

タイトル 77歳、石原洋子のからだが整うスープ
タイトルヨミ ナナジュウナナサイ/イシハラ/ヒロコ/ノ/カラダ/ガ/トトノウ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Nanajunanasai/ishihara/hiroko/no/karada/ga/totono/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 77サイ/イシハラ/ヒロコ/ノ/カラダ/ガ/トトノウ/スープ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「石原洋子の梅干し梅酒梅料理」「石原洋子の昔ながらのおかず」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜にたんぱく質を加えた具だくさんのスープがあれば、あとは主食だけでしっかりした一食になる。鶏ひきだんごとレタスのスープ、いわしと大根の梅汁など、ひと鍋で作れて短時間ででき上がる、栄養たっぷりのスープを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16355-1
ISBN(10桁) 978-4-391-16355-1
ISBNに対応する出版年月 2024.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24045111
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2384
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20241126 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241126
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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