タイトル
|
77歳、石原洋子のからだが整うスープ
|
タイトルヨミ
|
ナナジュウナナサイ/イシハラ/ヒロコ/ノ/カラダ/ガ/トトノウ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nanajunanasai/ishihara/hiroko/no/karada/ga/totono/supu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
77サイ/イシハラ/ヒロコ/ノ/カラダ/ガ/トトノウ/スープ
|
著者
|
石原/洋子‖著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Hiroko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「石原洋子の梅干し梅酒梅料理」「石原洋子の昔ながらのおかず」など。
|
記述形典拠コード
|
110000081540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000081540000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
野菜にたんぱく質を加えた具だくさんのスープがあれば、あとは主食だけでしっかりした一食になる。鶏ひきだんごとレタスのスープ、いわしと大根の梅汁など、ひと鍋で作れて短時間ででき上がる、栄養たっぷりのスープを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16355-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-16355-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.12
|
TRCMARCNo.
|
24045111
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202412
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
イナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2384
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241129
|
一般的処理データ
|
20241126 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|