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もっとくわしいないよう

タイトル マスター、お酒の飲み方教えてください
タイトルヨミ マスター/オサケ/ノ/ノミカタ/オシエテ/クダサイ
タイトル標目(ローマ字形) Masuta/osake/no/nomikata/oshiete/kudasai
著者 林/伸次‖著
著者ヨミ ハヤシ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/伸次
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Shinji
著者標目(著者紹介) 徳島県出身。ワインバー「bar bossa」店主。著書に「バーのマスターはなぜネクタイをしているのか?」など。
記述形典拠コード 110006497630000
著者標目(統一形典拠コード) 110006497630000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
件名標目(漢字形) 酒場
件名標目(カタカナ形) サカバ
件名標目(ローマ字形) Sakaba
件名標目(典拠コード) 510908500000000
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangyo/Henshu/Senta
本体価格 ¥1700
内容紹介 ビール瓶はなぜ茶色? ワインとウイスキーの年数表記は意味が違う? カクテルはゆっくり飲んだらダメ? 今さら聞けないお酒の基本と楽しみ方を、バーのマスターと客の会話形式で教える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-86311-427-2
ISBN(10桁) 978-4-86311-427-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24047023
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2999
出版者典拠コード 310000916410001
ページ数等 318p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号 ハマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2386
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241213
一般的処理データ 20241206 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241206
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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