| タイトル | 素朴でおおらかなイタリアパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソボク/デ/オオラカ/ナ/イタリア/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Soboku/de/oraka/na/itaria/pan |
| サブタイトル | ゴムべらで混ぜて、冷蔵庫でゆっくり発酵 |
| サブタイトルヨミ | ゴムベラ/デ/マゼテ/レイゾウコ/デ/ユックリ/ハッコウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gomubera/de/mazete/reizoko/de/yukkuri/hakko |
| 著者 | カリニ彩‖著 |
| 著者ヨミ | カリニ,アヤ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Carini,Aya |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | カリニ/アヤ |
| 著者標目(ローマ字形) | Karini,Aya |
| 著者標目(著者紹介) | 早稲田大学卒業。料理研究家。おうちイタリアンやパンレシピをSNSで発信。 |
| 記述形典拠コード | 120003174670001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120003174670000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 「こねない」生地で作るイタリアパンは小麦とオリーブオイルの香りが豊かで、しっとりもちもち、外はカリッ。フォカッチャ、ピッツァ、チャバッタ、カンパーニュ、巻き込みパン、グリッシーニのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21471-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21471-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
| TRCMARCNo. | 24048268 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | カソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2387 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241220 |
| 一般的処理データ | 20241217 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241217 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |