タイトル | がんばらないおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | ガンバラナイ/オヤツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ganbaranai/oyatsu |
サブタイトル | 作業時間5〜10分 |
サブタイトルヨミ | サギョウ/ジカン/ゴ/ジップン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sagyo/jikan/go/jippun |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サギョウ/ジカン/5/10プン |
シリーズ名 | FUSOSHA MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FUSOSHA MOOK |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FUSOSHA/MOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000003 |
シリーズ名 | cookpad |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クック/パッド |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cookpad |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukku/paddo |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cookpad |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604356410120000 |
著者 | 青木/ゆかり‖著 |
著者ヨミ | アオキ,ユカリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青木/ゆかり |
著者標目(ローマ字形) | Aoki,Yukari |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | パン |
著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士、フードサイエンティスト、クックパッドアンバサダー。著書に「作業5分で不思議パン」がある。 |
記述形典拠コード | 110008327610000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008327610000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | バスク風チーズケーキ、米粉のガトーショコラ、オートミールクッキー、とろける抹茶テリーヌ…。「混ぜて焼くだけ」「耐熱容器ひとつで完成」「ポリ袋に入れてもむだけ」といった簡単に作れるおやつのレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-594-62302-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-62302-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
TRCMARCNo. | 25001056 |
関連TRC 電子 MARC № | 250010560000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
出版者典拠コード | 310000195780000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
図書記号 | アガ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2388 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250321 |
一般的処理データ | 20241223 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241223 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |