タイトル
|
ぜんぶ味わう!国産レモンまるごとレシピ
|
タイトルヨミ
|
ゼンブ/アジワウ/コクサン/レモン/マルゴト/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zenbu/ajiwau/kokusan/remon/marugoto/reshipi
|
シリーズ名
|
生活実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049900000001
|
シリーズ名
|
NHKまる得マガジンMOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/marutoku/magajin/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/マルトク/マガジン/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049910140001
|
著者
|
河井/美歩‖著
|
著者ヨミ
|
カワイ,ミホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
河井/美歩
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawai,Miho
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。テイクアウト専門店オーナーシェフ。書籍や雑誌、ケータリング、イベントなどで活躍。著書に「まるごとレモン」など。
|
記述形典拠コード
|
110007090830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007090830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
レモン
|
件名標目(カタカナ形)
|
レモン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Remon
|
件名標目(典拠コード)
|
510276300000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
サラダに肉・魚料理から、ご飯にスープ、スイーツやドリンク、「レモン麴」まで、果肉・皮・ワタごと使う、レモンまるごとレシピを紹介します。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-199356-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-199356-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.1
|
TRCMARCNo.
|
25001063
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者典拠コード
|
310001503000000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
カゼ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2388
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241227
|
一般的処理データ
|
20241225 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241225
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|