タイトル | わがし |
---|---|
タイトルヨミ | ワガシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Wagashi |
シリーズ名 | キンダーブック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | キンダー/ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kinda/bukku |
シリーズ名 | しぜん |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シゼン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shizen |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 第53集第11編 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 53-11 |
著者 | 安田/由佳子‖指導・料理 |
著者ヨミ | ヤスダ ユカコ |
著者 | 山本/明義‖写真 |
著者ヨミ | ヤマモト アキヨシ |
件名標目(漢字形) | 和菓子 |
件名標目(カタカナ形) | ワガシ |
件名標目(ローマ字形) | Wagashi |
出版者 | フレーベル館 |
出版者ヨミ | フレーベルカン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fureberukan |
本体価格 | ¥450 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
ページ数等 | 28p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.65 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
和洋区分 | 0 |