| タイトル | トーストの発想と組み立て |
|---|---|
| タイトルヨミ | トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tosuto/no/hasso/to/kumitate |
| サブタイトル | コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
| サブタイトルヨミ | コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Koku/amami/enmi/no/baransu/de/tsukuru/oishisa/no/tankyu |
| 著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ナガタ/ユイ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagata,Yui |
| 著者標目(著者紹介) | サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006327860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006327860000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-72342-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-72342-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.1 |
| TRCMARCNo. | 25001951 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | ナト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2390 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250117 |
| 一般的処理データ | 20250110 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |