トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家庭で楽しむペルシャ料理
タイトルヨミ カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
サブタイトル フルーツ、ハーブ、野菜・豆がたっぷり中東のイランの食卓
サブタイトルヨミ フルーツ/ハーブ/ヤサイ/マメ/ガ/タップリ/チュウトウ/ノ/イラン/ノ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furutsu/habu/yasai/mame/ga/tappuri/chuto/no/iran/no/shokutaku
版および書誌的来歴に関する注記 2009年刊に新しいレシピを加え、再編集
著作(漢字形) 家庭で楽しむペルシャ料理
著作(カタカナ形) カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
著作(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
著作(典拠コード) 800000345930000
著者 レザ ラハバ‖著
著者ヨミ ラハバ,M.レザ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Rahbar,M.Reza
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レザ/ラハバ
著者標目(ローマ字形) Rahaba,M.Reza
著者標目(著者紹介) イラン生まれ。来日後、美術館等のビジュアルプロデュース、グラフィックデザイン等を手がける。
記述形典拠コード 120002521390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002521390000
著者 長谷川/朝子‖著
著者ヨミ ハセガワ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/朝子
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Asako
著者標目(著者紹介) 美術館等のビジュアルプロデュース、グラフィックデザイン等を手がける。
記述形典拠コード 110005596440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005596440000
件名標目(漢字形) 料理(イラン)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(イラン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(iran)
件名標目(典拠コード) 511798600000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 世界的に注目されている中東料理の一つ、ペルシャ料理。ヘルシーなおいしさが大きな魅力で、スパイスとハーブをふんだんに用いながらも、穏やかでやさしい風味が特徴のレシピを紹介する。スイーツやジャム等のレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-29460-5
ISBN(10桁) 978-4-309-29460-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25003385
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ラカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2391
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250124
一般的処理データ 20250121 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250121
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ