| タイトル | 発酵美食マガジン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ビショク/マガジン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hakko/bishoku/magajin |
| 並列タイトル | Hakkoubishoku Magazine |
| 著者 | マルコメ株式会社‖著 |
| 著者ヨミ | マルコメ/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | マルコメ株式会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Marukome/Kabushiki/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210001371030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001371030000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-461280-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-461280-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25004079 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
| 図書記号 | ハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2392 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250131 |
| 一般的処理データ | 20250127 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250127 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |