タイトル
|
今日は甘いものを食べたい日
|
タイトルヨミ
|
キョウ/ワ/アマイ/モノ/オ/タベタイ/ヒ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyo/wa/amai/mono/o/tabetai/hi
|
サブタイトル
|
三國シェフの簡単美味しいおうちスイーツ135
|
サブタイトルヨミ
|
ミクニ/シェフ/ノ/カンタン/オイシイ/オウチ/スイーツ/ヒャクサンジュウゴ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mikuni/shefu/no/kantan/oishii/ochi/suitsu/hyakusanjugo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ミクニ/シェフ/ノ/カンタン/オイシイ/オウチ/スイーツ/135
|
著者
|
三國/清三‖著
|
著者ヨミ
|
ミクニ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三国/清三
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mikuni,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
北海道増毛町生まれ。在スイス日本国大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。
|
記述形典拠コード
|
110000940590001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000940590000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1630
|
内容紹介
|
パリでパティシエをしていた三國シェフ初の、難しくないスイーツレシピ本。焼き菓子や冷たいお菓子、パンのお菓子など135品の作り方を、簡単に入手できる材料と、工程を省いた作りやすいやり方で説明します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-607284-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-607284-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25004529
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
ミキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2392
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250131
|
一般的処理データ
|
20250128 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|