| タイトル | 料理は知識が9割 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ワ/チシキ/ガ/キュウワリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/wa/chishiki/ga/kyuwari |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリ/ワ/チシキ/ガ/9ワリ |
| 並列タイトル | La connaissance représente 90% de la cuisine |
| シリーズ名 | オレンジページの学校 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ノ/ガッコウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/no/gakko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609953500000000 |
| 著者 | シェフクリエイト合同会社‖著 |
| 著者ヨミ | シェフ/クリエイト/ゴウドウ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | シェフクリエイト合同会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shefu/Kurieito/Godo/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210001698440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001698440000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-726-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-726-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25004421 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250044210000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 173p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | リ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2393 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250516 |
| 一般的処理データ | 20250131 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250131 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |