トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 一汁一飯韓定食
タイトルヨミ イチジュウ/イッパン/カンテイショク
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju/ippan/kanteishoku
サブタイトル 元気をくれる、身体にやさしい汁物とごはん
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/クレル/シンタイ/ニ/ヤサシイ/シルモノ/ト/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/o/kureru/shintai/ni/yasashii/shirumono/to/gohan
著者 キム/ナレ‖著
著者ヨミ キム,ナレ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ナレ
著者標目(ローマ字形) Kimu,Nare
著者標目(著者紹介) 韓国・仁川出身。日本の調理師専門学校で西洋料理を学ぶ。料理研究家。韓国料理教室を主宰。
記述形典拠コード 110008134130000
著者標目(統一形典拠コード) 110008134130000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 たらこチゲ/大根ごはん、おからチゲ/えごまの葉のサムパ、茄子の冷や汁/小豆ごはん、よもぎの肉団子汁/うなぎごはん…。体調と季節に合わせて心も身体も満たす、韓国の汁物とごはんの献立を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-4033-0
ISBN(10桁) 978-4-7661-4033-0
ISBNに対応する出版年月 2025.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25005198
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 キイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2393
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250207
一般的処理データ 20250205 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250205
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ