トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 蕎麦前とつまみ167品
タイトルヨミ ソバマエ/ト/ツマミ/ヒャクロクジュウナナヒン
タイトル標目(ローマ字形) Sobamae/to/tsumami/hyakurokujunanahin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソバマエ/ト/ツマミ/167ヒン
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2600
内容紹介 おなじみの蕎麦前から定番のつまみ、現代にふさわしい蕎麦コースの料理、居酒屋顔負けのアイディア料理まで、酒が進む蕎麦屋36店の167品を紹介する。データ:2024年末現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-388-06391-8
ISBN(10桁) 978-4-388-06391-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25005708
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2394
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20250207 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250207
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ