トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 中華、これでよかったんだ!
タイトルヨミ チュウカ/コレ/デ/ヨカッタンダ
タイトル標目(ローマ字形) Chuka/kore/de/yokattanda
シリーズ名 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
シリーズ名標目(カタカナ形) イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ichiryu/shefu/no/kantan/de/oishii/ryori/no/kyokasho
シリーズ名標目(典拠コード) 609958000000000
著者 脇屋/友詞‖著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。
記述形典拠コード 110002860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860760000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1800
内容紹介 春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-25304-3
ISBN(10桁) 978-4-418-25304-3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007611
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ワチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2396
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250228
一般的処理データ 20250220 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250220
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ