| タイトル | 中華、これでよかったんだ! |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウカ/コレ/デ/ヨカッタンダ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chuka/kore/de/yokattanda |
| シリーズ名 | 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ichiryu/shefu/no/kantan/de/oishii/ryori/no/kyokasho |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609958000000000 |
| 著者 | 脇屋/友詞‖著 |
| 著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇屋/友詞 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakiya,Yuji |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。 |
| 記述形典拠コード | 110002860760000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002860760000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-25304-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-25304-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
| TRCMARCNo. | 25007611 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253016030000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | ワチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2396 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250516 |
| 一般的処理データ | 20250220 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250220 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |