トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ハーバード大学式免疫力を養ういのちの野菜スープ実践レシピ
タイトルヨミ ハーバード/ダイガクシキ/メンエキリョク/オ/ヤシナウ/イノチ/ノ/ヤサイ/スープ/ジッセン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Habado/daigakushiki/men'ekiryoku/o/yashinau/inochi/no/yasai/supu/jissen/reshipi
著者 高橋/弘‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/弘
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1951〜
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。ハーバード大学医学部内科元准教授。麻布医院院長。医学博士。日本内科学会認定内科医、日本消化器病学会専門医、日本肝臓学会肝臓専門医。
記述形典拠コード 110003357580000
著者標目(統一形典拠コード) 110003357580000
著者 成澤/文子‖調理
著者ヨミ ナリサワ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成澤/文子
著者標目(ローマ字形) Narisawa,Ayako
記述形典拠コード 110006125760000
著者標目(統一形典拠コード) 110006125760000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 がん、新型コロナ…。ファイトケミカルスープで病気を撃退! 身近な野菜でつくれて免疫力が高まる「いのちの野菜スープ」と、その活用法を紹介。からだを守る免疫の仕組みや、からだがととのう免疫栄養学についても解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-418-25301-2
ISBN(10桁) 978-4-418-25301-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007764
関連TRC 電子 MARC № 253010880000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 タハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2396
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250411
一般的処理データ 20250221 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ