タイトル
|
ハーバード大学式免疫力を養ういのちの野菜スープ実践レシピ
|
タイトルヨミ
|
ハーバード/ダイガクシキ/メンエキリョク/オ/ヤシナウ/イノチ/ノ/ヤサイ/スープ/ジッセン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Habado/daigakushiki/men'ekiryoku/o/yashinau/inochi/no/yasai/supu/jissen/reshipi
|
著者
|
高橋/弘‖著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Hiroshi
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1951〜
|
著者標目(著者紹介)
|
埼玉県生まれ。ハーバード大学医学部内科元准教授。麻布医院院長。医学博士。日本内科学会認定内科医、日本消化器病学会専門医、日本肝臓学会肝臓専門医。
|
記述形典拠コード
|
110003357580000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003357580000
|
著者
|
成澤/文子‖調理
|
著者ヨミ
|
ナリサワ,アヤコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成澤/文子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Narisawa,Ayako
|
記述形典拠コード
|
110006125760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006125760000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
がん、新型コロナ…。ファイトケミカルスープで病気を撃退! 身近な野菜でつくれて免疫力が高まる「いのちの野菜スープ」と、その活用法を紹介。からだを守る免疫の仕組みや、からだがととのう免疫栄養学についても解説する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-25301-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-25301-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25007764
|
関連TRC 電子 MARC №
|
253010880000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
タハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2396
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250411
|
一般的処理データ
|
20250221 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|