タイトル
|
リュウジ式至高のレシピ
|
タイトルヨミ
|
リュウジシキ/シコウ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ryujishiki/shiko/no/reshipi
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
730329200000000
|
サブタイトル
|
人生でいちばん美味しい!
|
サブタイトルヨミ
|
ジンセイ/デ/イチバン/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jinsei/de/ichiban/oishii
|
サブタイトル
|
基本の100料理
|
サブタイトルヨミ
|
キホン/ノ/ヒャク/リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kihon/no/hyaku/ryori
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キホン/ノ/100/リョウリ
|
巻次
|
3
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
著者
|
リュウジ‖著
|
著者ヨミ
|
リュウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
リュウジ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ryuji
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も手がける。著書に「リュウジ式悪魔のレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110007312560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007312560000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ライツ社
|
出版者ヨミ
|
ライツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Raitsusha
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
いつもの料理が、ものすごいアイデアで最高の味に! おかずから、副菜、麵類、おつまみ、スープ、パン&スイーツまで、至高のレシピの作り方を写真とともに丁寧に紹介する。台所に立つ人にやさしいレシピ本。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-909044-59-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-909044-59-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25008086
|
出版地,頒布地等
|
明石
|
出版地都道府県コード
|
628000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8815
|
出版者典拠コード
|
310001596370000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
リリ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
3
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2396
|
配本回数
|
3配
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250228
|
一般的処理データ
|
20250221 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|