タイトル
|
JA全農さんと考えた地味弁
|
タイトルヨミ
|
ジェーエー/ゼンノウサン/ト/カンガエタ/ジミベン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jee/zennosan/to/kangaeta/jimiben
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
JA/ゼンノウサン/ト/カンガエタ/ジミベン
|
シリーズ名
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tije/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TJ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030900000002
|
著者
|
JA全農米穀部‖監修
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国農業協同組合連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ジェーエー/ゼンノウ/ベイコクブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Jee/Zenno/Beikokubu
|
記述形典拠コード
|
210000405880012
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000405880000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
お米はマスト、おかずは2品で十分、映えなくていい…。JA全農米穀部が開設したサイト『地味弁.com』から、忙しい朝でも無理せず作れる、人気料理家たちのお弁当を紹介する。おいしさのポイントや時短テクも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-06476-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-299-06476-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25008507
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2397
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250307
|
一般的処理データ
|
20250227 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250227
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|