トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(全集典拠コード) 726563300000000
サブタイトル 八訂
サブタイトルヨミ ハチテイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hachitei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ
巻次 2025
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002025
著者 医歯薬出版‖編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 医歯薬出版
著者標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
記述形典拠コード 210000060310000
著者標目(統一形典拠コード) 210000060310000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」をもとに、2538食品の成分値を完全収載。アミノ酸・脂肪酸・炭水化物成分表にも対応。電子版とスマート栄養計算がダウンロードできる購入者特典(図書館外貸出禁止)付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠
ISBN(13桁) 978-4-263-70149-2
ISBN(10桁) 978-4-263-70149-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25008793
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0323
出版者典拠コード 310000160610000
ページ数等 18,285p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 B
別置記号 R
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2025
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2398
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250314
一般的処理データ 20250306 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250306
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ