トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(全集典拠コード) 726563300000000
サブタイトル 八訂
サブタイトルヨミ ハチテイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hachitei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ
巻次 2025
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002025
著者 医歯薬出版‖編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 医歯薬出版
著者標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
記述形典拠コード 210000060310000
著者標目(統一形典拠コード) 210000060310000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」をもとに、2538食品の成分値を完全収載。アミノ酸・脂肪酸・炭水化物成分表にも対応。電子版とスマート栄養計算がダウンロードできる購入者特典(図書館外貸出禁止)付き。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省日本食品標準成分表(八訂)増補2023年準拠
ISBN(13桁) 978-4-263-70149-2
ISBN(10桁) 978-4-263-70149-2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25008793
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0323
出版者典拠コード 310000160610000
ページ数等 18,285p
大きさ 28cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2025
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2398
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250314
一般的処理データ 20250306 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250306
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ