タイトル
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ワタナベマキのベストレシピ55「今日、何作ろう」に困ったら
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タイトルヨミ
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ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/ゴジュウゴ/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Watanabe/maki/no/besuto/reshipi/gojugo/kyo/nani/tsukuro/ni/komattara
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/55/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ
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シリーズ名
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日曜日の台所
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nichiyobi/no/daidokoro
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609794900000000
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著者
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ワタナベ/マキ‖著
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著者ヨミ
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ワタナベ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ワタナベ/マキ
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Maki
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著者標目(著者紹介)
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神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て料理家。現代的なセンスを取り入れたナチュラルなレシピに定評がある。著書に「ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し」など。
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記述形典拠コード
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110004693920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004693920000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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毎日新聞出版
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出版者ヨミ
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マイニチ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mainichi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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たんぱく質たっぷりのおかず、アジアごはん、居酒屋メニュー、甘味…。料理家・ワタナベマキが、身近な料理をおいしくするコツや、ひと手間、ひと工夫を「推しレシピ」とともに紹介します。『毎日新聞』連載を加筆再構成。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-620-32831-7
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ISBN(10桁)
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978-4-620-32831-7
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ISBNに対応する出版年月
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2025.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.4
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TRCMARCNo.
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25011888
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202504
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7904
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出版者典拠コード
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310000197590016
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ページ数等
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123p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ワワ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2400
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250328
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一般的処理データ
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20250319 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250319
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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