トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ワタナベマキのベストレシピ55「今日、何作ろう」に困ったら
タイトルヨミ ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/ゴジュウゴ/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ
タイトル標目(ローマ字形) Watanabe/maki/no/besuto/reshipi/gojugo/kyo/nani/tsukuro/ni/komattara
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/55/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ
シリーズ名 日曜日の台所
シリーズ名標目(カタカナ形) ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nichiyobi/no/daidokoro
シリーズ名標目(典拠コード) 609794900000000
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て料理家。現代的なセンスを取り入れたナチュラルなレシピに定評がある。著書に「ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 毎日新聞出版
出版者ヨミ マイニチ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 たんぱく質たっぷりのおかず、アジアごはん、居酒屋メニュー、甘味…。料理家・ワタナベマキが、身近な料理をおいしくするコツや、ひと手間、ひと工夫を「推しレシピ」とともに紹介します。『毎日新聞』連載を加筆再構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-620-32831-7
ISBN(10桁) 978-4-620-32831-7
ISBNに対応する出版年月 2025.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25011888
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590016
ページ数等 123p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2400
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250328
一般的処理データ 20250319 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250319
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ