| タイトル | イラストでゆる〜くわかる栄養の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イラスト/デ/ユルーク/ワカル/エイヨウ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Irasuto/de/yuruku/wakaru/eiyo/no/hon |
| サブタイトル | 女子栄養大学栄養クリニックが教える |
| サブタイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ガ/オシエル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/ga/oshieru |
| シリーズ名 | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学栄養クリニック |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku |
| 記述形典拠コード | 210000093320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093320000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 体の中でどんな栄養が、どこで、どんなふうに使われているのか。日々の食べ物があなたの体をどうつくっているのか。栄養の基礎を、図を豊富に使ってわかりやすく解説する。不調に効く栄養レシピも紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-299-06339-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-06339-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25014434 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2402 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250411 |
| 一般的処理データ | 20250403 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250403 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |