タイトル
|
助かる定番おかずのベストレシピ帖
|
タイトルヨミ
|
タスカル/テイバン/オカズ/ノ/ベスト/レシピチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tasukaru/teiban/okazu/no/besuto/reshipicho
|
シリーズ名
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フソウシャ/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fusosha/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
FUSOSHA/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356400000003
|
シリーズ名
|
別冊天然生活
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/テンネン/セイカツ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/tennen/seikatsu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356410140000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
今日、食べたいおかずが見つかるレシピ帖。飛田和緒、瀬尾幸子、ウー・ウェンの定番おかず、素材別の主菜や季節の野菜を取り入れた副菜のおかず、汁もの・スープを紹介する。『天然生活』掲載記事に加筆・修正し、再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-62350-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-62350-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.4
|
TRCMARCNo.
|
25015309
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202504
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
タ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2402
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250411
|
一般的処理データ
|
20250409 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250409
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|