| タイトル | 助かる定番おかずのベストレシピ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タスカル/テイバン/オカズ/ノ/ベスト/レシピチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tasukaru/teiban/okazu/no/besuto/reshipicho |
| シリーズ名 | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FUSOSHA/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000003 |
| シリーズ名 | 別冊天然生活 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/テンネン/セイカツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/tennen/seikatsu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356410140000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 今日、食べたいおかずが見つかるレシピ帖。飛田和緒、瀬尾幸子、ウー・ウェンの定番おかず、素材別の主菜や季節の野菜を取り入れた副菜のおかず、汁もの・スープを紹介する。『天然生活』掲載記事に加筆・修正し、再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-62350-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-62350-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.4 |
| TRCMARCNo. | 25015309 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253038610000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2402 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250718 |
| 一般的処理データ | 20250409 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250409 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |