もっとくわしいないよう

タイトル 世界のビジネスエリートが身につけているコーヒーの教養
タイトルヨミ セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/コーヒー/ノ/キョウヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/bijinesu/erito/ga/mi/ni/tsukete/iru/kohi/no/kyoyo
形態に関する注記 付:図(1枚)
著者 山本/博文‖著
著者ヨミ ヤマモト,ヒロフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/博文
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Hirofumi
著者標目(付記事項(専門・世系等)) コーヒー
著者標目(著者紹介) 株式会社坂ノ途中執行役員、海ノ向こうコーヒー事業部所属。アジアを含む世界各地のコーヒー産地と日本市場をつなぐ活動を行う。
記述形典拠コード 110008469300000
著者標目(統一形典拠コード) 110008469300000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 あさ出版
出版者ヨミ アサ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asa/Shuppan
本体価格 ¥1650
内容紹介 世界の政治や経済の動向が、いつも飲んでいるコーヒーの味にどのような影響を与えるのかという切り口で、コーヒーの奥深い世界を紐解く。日常でコーヒーを楽しむための知識や飲み方、淹れ方、選び方のコツも紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ジャンル名(図書詳細) お茶・飲み物(190060050000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-86667-747-7
ISBN(10桁) 978-4-86667-747-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25015409
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0008
出版者典拠コード 310000452170000
ページ数等 303p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 619.89
NDC10版 619.89
図書記号 ヤセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 コーヒーの世界を旅するためのブックガイド:p302〜303
『週刊新刊全点案内』号数 2402
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250411
一般的処理データ 20250409 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250409
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ