| タイトル | 世界のビジネスエリートが身につけているコーヒーの教養 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/コーヒー/ノ/キョウヨウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/bijinesu/erito/ga/mi/ni/tsukete/iru/kohi/no/kyoyo |
| 形態に関する注記 | 付:図(1枚) |
| 著者 | 山本/博文‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ヒロフミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/博文 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Hirofumi |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | コーヒー |
| 著者標目(著者紹介) | 株式会社坂ノ途中執行役員、海ノ向こうコーヒー事業部所属。アジアを含む世界各地のコーヒー産地と日本市場をつなぐ活動を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110008469300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008469300000 |
| 件名標目(漢字形) | コーヒー |
| 件名標目(カタカナ形) | コーヒー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kohi |
| 件名標目(典拠コード) | 510158700000000 |
| 出版者 | あさ出版 |
| 出版者ヨミ | アサ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asa/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1650 |
| 内容紹介 | 世界の政治や経済の動向が、いつも飲んでいるコーヒーの味にどのような影響を与えるのかという切り口で、コーヒーの奥深い世界を紐解く。日常でコーヒーを楽しむための知識や飲み方、淹れ方、選び方のコツも紹介。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060050000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86667-747-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86667-747-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
| TRCMARCNo. | 25015409 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0008 |
| 出版者典拠コード | 310000452170000 |
| ページ数等 | 303p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 619.89 |
| NDC10版 | 619.89 |
| 図書記号 | ヤセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | コーヒーの世界を旅するためのブックガイド:p302〜303 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2402 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250411 |
| 一般的処理データ | 20250409 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250409 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |