タイトル | おにぎりは味方です |
---|---|
タイトルヨミ | オニギリ/ワ/ミカタ/デス |
タイトル標目(ローマ字形) | Onigiri/wa/mikata/desu |
著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾/幸子 |
著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方」「みそ汁はおかずです」など。 |
記述形典拠コード | 110003050640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003050640000 |
件名標目(漢字形) | 握り飯 |
件名標目(カタカナ形) | ニギリメシ |
件名標目(ローマ字形) | Nigirimeshi |
件名標目(典拠コード) | 512012900000000 |
出版者 | Gakken |
出版者ヨミ | ガッケン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 近頃は世界的にも人気のおにぎり。塩むすびから、定番の具やおそうざい、混ぜご飯を使ったおにぎり、おにぎりサンド、太巻きおにぎり、焼きおにぎりまで、いろいろな作り方を紹介。米のおいしい炊き方も掲載する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-05-802447-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-802447-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.4 |
TRCMARCNo. | 25015867 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者典拠コード | 310000164440005 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | セオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2403 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250418 |
一般的処理データ | 20250415 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250415 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |