| タイトル | 市瀬悦子のパワー副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチセ/エツコ/ノ/パワー/フクサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichise/etsuko/no/pawa/fukusai |
| シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000001 |
| シリーズ名 | NHKきょうの料理セレクション |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/セレクション |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/kyo/no/ryori/serekushon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/キョウ/ノ/リョウリ/セレクション |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049910480000 |
| 著者 | 市瀬/悦子‖著 |
| 著者ヨミ | イチセ,エツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 市瀬/悦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ichise,Etsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌、書籍、テレビなどで活動。 |
| 記述形典拠コード | 110005639500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005639500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1050 |
| 内容紹介 | 丸ごとピーマンの甘辛煮、コーンじゃがバター炒め、キムチ蒸し豆腐…。パパッとつくれて、野菜不足が解消できて、日々の献立に迷わなくなる、そんな頼りになる副菜122品のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-199367-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199367-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25017134 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2404 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250425 |
| 一般的処理データ | 20250422 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250422 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |